Como posso manter contato visual com a tela se tenho que olhar para baixo para digitar?

Nossa equipe de fiscais e sistemas automatizados são capazes de perceber quando se está simplesmente olhando para baixo para digitar ou mantendo o foco na tela ao digitar. Olhar o teclado para digitar não afetará a decisão de certificação do seu teste.

Você também pode receber este aviso quando sua webcam não estiver posicionada na parte central superior do seu monitor. Por exemplo, sua webcam não deve ser posicionada ao lado do computador ou sobre a mesa, ela deve ser colocada diretamente na parte superior do monitor e centralizada.