Como posso manter contato visual com a tela se tenho que olhar para baixo para digitar?

Olhar para o teclado ao digitar não afetará a decisão sobre certificar o seu teste ou não.

Se você recebeu uma notificação de que o seu teste não pôde ser certificado porque você olhou para fora da tela por tempo demais, isso significa que você desviou o olhar da tela por muito tempo durante uma seção de fala ou em um momento em que você não digitou.