Fiz o Duolingo English Test antes de 15 de julho de 2019. Posso fazer a nova versão gratuitamente?

Sim! Os candidatos que fizeram o teste entre 1º de janeiro de 2019 e 15 de julho de 2019 podem fazer a nova versão do teste gratuitamente.

Após fazer seu login em englishtest.duolingo.com, clique no botão ENVIAR RESULTADOS de um teste anterior, e ao ver "Quer refazer o teste gratuitamente?", clique em SIM.