Como posso saber quais pontuações são aceitas por instituições específicas?

Diversas instituições listam seus requisitos de proficiência em inglês em seus sites, mas para saber qual pontuação do Duolingo English Test é aceita por cada instituição, recomendamos enviar um e-mail ao escritório de admissões da instituição e perguntar diretamente.

Observe que os sites de algumas instituições ainda não foram atualizados desde o lançamento da nova versão do Duolingo English Test em 15 de julho de 2019.