Como posso saber quais pontuações são aceitas por uma instituição específica?

Muitas instituições costumam listar no seu próprio site os requisitos de proficiência em inglês, mas a melhor forma de saber qual pontuação do Duolingo English Test é aceita por uma determinada instituição é enviar um e-mail e perguntar diretamente para a equipe de admissões.

Lembre-se de que as informações dos sites das instituições podem não estar atualizadas, já que a última versão do Duolingo English Test foi lançada em 15 de julho de 2019, e as pontuações por habilidade, em julho de 2020.