Como eu posso ter certeza de que a minha câmera e o meu microfone estão funcionando normalmente?

Para fazer o teste, você precisará de uma câmera e microfone em bom funcionamento.

Se um deles não estiver instalado corretamente, você não conseguirá começar o teste.

Não tem certeza se eles estão prontos para serem utilizados pelo aplicativo para computador do Duolingo English Test? Siga estes passos:

Windows

1. Vá até o botão “Iniciar” do Windows > “Configurações” > “Privacidade” > “Câmera” ou “Microfone”.
  2. Role para baixo até “Permitir que aplicativos usem minha câmera” (ou “meu microfone”).
  3. Para habilitar o acesso à câmera ou ao microfone, selecione o botão até ver a palavra “Ativado”.

macOS

1. Vá até o menu da Apple > “Preferências do Sistema” > “Segurança e Privacidade” > aba “Privacidade”.
  2. Clique no ícone do cadeado no canto inferior esquerdo para poder alterar as suas preferências.
  3. Clique em “Câmera” na barra da esquerda e então selecione a opção do ícone do aplicativo do Duolingo English Test.
  4. Clique em “Microfone” na barra da esquerda e selecione a opção do ícone do aplicativo do Duolingo English Test.