Como as pontuações por habilidade podem ser usadas?

As instituições podem identificar os perfis de habilidade que correspondem aos seus objetivos e práticas de admissões. Isso permite que os candidatos tenham mais informações sobre os seus pontos fortes e fracos e possam direcionar melhor os seus estudos.

Se quiser saber mais sobre os perfis de habilidades dos candidatos, confira a tabela abaixo com as pontuações por habilidade mais comuns de acordo com a pontuação geral. Você pode encontrar mais informações sobre possíveis interpretações das pontuações na seção de pontuação do nosso site.