Por que incluir pontuações por habilidade?

As pontuações por habilidade fornecem informações mais detalhadas sobre as competências dos candidatos em cada idioma, sem que eles precisem fazer mais um teste.

Com isso, os estudantes têm uma visão mais aprofundada sobre os seus pontos fortes e fracos e podem direcionar melhor os seus estudos. As equipes de admissão, por sua vez, podem usar essas informações para tomar decisões mais embasadas sobre os candidatos.