E se um teste tiver sido realizado antes da implementação das pontuações por habilidade?

Como o formato do teste não mudou (só o algoritmo de pontuação), os estudantes que fizeram o teste a partir de 15 de julho de 2019 podem adicionar as pontuações por habilidade aos seus resultados certificados sem custo adicional e sem precisar fazer outro teste.

Os candidatos poderão fazer isso na sua página inicial do Duolingo English Test quando as pontuações por habilidade estiverem disponíveis, em julho de 2020. Eles terão acesso a uma prévia das suas pontuações por habilidade antes de confirmar se querem ou não adicioná-las aos seus resultados.

Observação: uma vez adicionadas, as pontuações por habilidade não poderão ser removidas de resultados que já tenham sido compartilhados com as instituições envolvidas.