Como eu instalo o aplicativo do Duolingo English Test para computador no Windows?

1. Salve o arquivo Duolingo English Test.exe na área de trabalho ou na pasta de downloads.

2. Clique no arquivo Duolingo English Test.exe no canto inferior da barra de downloads do navegador (imagem acima) ou dê um duplo clique no arquivo para abri-lo onde ele ficou salvo (imagem abaixo).

3. Você pode receber a seguinte mensagem: “O Windows protegeu o computador. O Windows SmartScreen impediu que um aplicativo não reconhecido fosse iniciado. A execução deste aplicativo pode colocar o computador em risco.”

4. Clique em “Mais informações” e depois em “Executar assim mesmo” para permitir que o Windows instale o aplicativo.

5. Quando a instalação estiver concluída, abra o aplicativo e entre com a sua conta de usuário e senha do Duolingo English Test.