O que é o aplicativo do Duolingo English Test para computador?

O aplicativo do Duolingo English Test para computador oferece uma experiência melhor e mais estável para candidatos do mundo todo. Com a última versão do aplicativo, você poderá fazer o teste certificado em um ambiente seguro e confiável.

Você ainda pode fazer um teste simulado, comprar o teste, ver os seus resultados e compartilhá-los com instituições em um navegador da web a partir da página principal do Duolingo English Test.

Saiba mais: Como eu instalo o aplicativo do Duolingo English Test para computador?