Regras e requisitos do teste

Regras do teste

Escolha um local silencioso e bem iluminado, sem a presença de terceiros;

Mantenha as orelhas visíveis e descobertas;

Mantenha o rosto bem à mostra;

Não utilize fones de ouvido;

Não utilize materiais de consulta, como dispositivos móveis, anotações ou livros;

Não realize nenhum tipo de comunicação externa;

Não utilize papel ou objetos para escrever;

Não desvie o olhar da tela;

Não saia da janela do teste no seu navegador sob hipótese alguma;

mceclip0.png    Não utilize nenhum recurso de autocompletar nos textos;

Não utilize softwares de terceiros na sua câmera;

ic-monitor.svg Não utilize um segundo monitor ou qualquer outro software que permita compartilhamento de tela ou acesso remoto;

ic-thirty.svg Fale por pelo menos 30 segundos sobre os tópicos apresentados na seção avaliada de fala;

ic-identity.svg Não use o nome ou os dados de identificação de outra pessoa para fazer o teste por ela.

Requisitos do teste

Você deve ter:

Passaporte, carteira de motorista ou documento oficial;

Um local silencioso e iluminado;

60 minutos de tempo livre;

Uma conexão de internet estável;

Um computador.

O seu computador deve ter:

Uma câmera;

Um microfone;

Alto-falantes.

Quer certificar o seu inglês agora mesmo? Faça um teste. Se preferir, veja mais perguntas frequentes.