Eu tenho menos de 13 anos. Posso fazer o Duolingo English Test?

Se você tem menos que 13 anos (ou ainda não atingiu a idade mínima que dispensa a autorização dos pais no seu país), você vai precisar que um dos seus pais ou responsáveis dê o consentimento para que você faça o teste.

Os seus pais ou responsáveis legais podem conversar com a nossa equipe de suporte ou enviar um e-mail para englishtest-support@duolingo.com para conceder a permissão. Essa mensagem deve incluir o seu nome completo e o endereço de e-mail que você vai usar na sua conta do Duolingo English Test.